Takumi
Жизнь идет где-то за стеною...а ты в плену пустоты... РыжАя БесТия
Знаете ли, что пьет этот человек из стакана, дрожащем в его трясущейся от пьянства руке? Он пьет слезы, кровь, жизнь своей жены и своих детей. Фелисите Ламенне Чупа_Кабра
Она поняла,что наконец перестала соотносить свою нынешнюю жизнь с прошлой,и вздохнула с облегчением и одновременно с самой себе непонятным оттенком горечи.Как будто кто-то таким образом разрешил ей н дальше... omela
Молчание убивает...
Жизнь дает тебе роль пешки-но даже пешка может стать ферзем...
Когда достигнешь вершины кто-то встанет на тебя что бы быть выше.
Нету мира вне тебя.
Ты и есть сам мир
Остановись подумай: туда ли ты бежишь?
"нас не будет..забудут наши имена...(с)"
Я самый лучший на Свете...Нет...Света самая лучшая на мне.
Меня не надо помнить, меня надо знать, просто знать.
-я смогу простить только один раз,ведь 4то случилось однажды, может никогда больше не слу4иться,а 4то слу4илось дважды повторится вновь
Хороший сегодня день! То ли чаю попить,то ли повеситься(с)
Ну вот блин теперь сижу 2 час палюсь на его ник и жду когда появиться значок что он пишет и он напишет.....но нет....2 час молчание....
Страшно, когда хлопья снега падают на землю, а тебе некого повалить в сугробы, забросать снежками, а потом напоить горячим чаем...
[Мы радуемся сигарете так же,как ребенок конфетам...]
девушки, которые укладывают волосы каждое утро, носят каблуки и платья, с длинными красивыми ногтями, прятной улыбкой... вы, безусловно, потрясающи...пока молчите! как только начинаете материться...ср дальше... Максим
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. Э. Ремарк
Смешные и прикольные статусы icq.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-01 16:12:22
Страница: 1